Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на нападения на женщин в Кельне (28)

фото

В мире | 14 января 2016 года, 09:48

Сатирическое французское издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру, посвященную массовым нападениям мигрантов на жительниц Кельна в новогоднюю ночь.

Карикатура изображает девушек, которые убегают от мужчин восточной внешности. В левый верхний угол иллюстратор вынес изображение трехлетнего сирийского мальчика Айлана Курди, погибшего при попытке его семьи перебраться в Европу через Средиземное море.

«Чтобы стал делать Айлан Курди, если бы он вырос? Щипать за ягодицы женщин в Германии», - так подписана картинка.

После празднования Нового года в полицию Кельна было подано 121 заявление о преступлениях против женщин – сексуальных домогательствах, грабежах и двух изнасилованиях. Полиция утверждает, что подозреваемые во всех правонарушениях – молодые выходцы из Северной Африки.

Издание Charlie Hebdo известно скандальными карикатурами на главные темы мировой повестки дня. В частности, в газете появлялись карикатуры на крушение российского самолета А321 на Синайском полуострове, которое произошло в результате теракта, совершенного террористической организацией «Исламское государство».

В Кремле назвали рисунки кощунством. В редакции Charlie Hebdo заявили, что для их светского журнала понятие кощунства не имеет значения.

Фото: социальные сети

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 28
Alex10 месяцев назад
Вчера видео показали,бедную немку человек 10-15 затащили,её в этой груде мужиков и не видно потом было.У карикатуристов проблемы с мозгами однозначно.Здравый смысл им недоступен .Фактически второй раз надругались над ребёнком,и над немками "прикольнулись".Ублюдки а ля франсе.
Tron10 месяцев назад
146 - ты либо троль, либо по-о-олный идиот!
Tron10 месяцев назад
Желаю, чтобы эти арабы трахнули ВСЕХ женщин из твой родни. И тебя до кучи тоже.