Телеведущий программы “Сам себе режиссер” получил семь переломов (1)

фото

В мире | 14 января 2016 года, 10:17

Новогодние каникулы Алексея Лысенкова, звезды популярного телешоу «Сам себе режиссер», обернулись для него больничной койкой и общим наркозом. Об этом пишет портал SUPER.

49-летнего телеведущего сбил неизвестный во время спуска с горы на австрийском курорте Шладминг, где мужчина отдыхал вместе с сыном. В результате происшествия Лысенков потерял сознание и сломал семь ребер.

Как рассказал SUPER сам Лысенков, сейчас он уже находится дома, а снова встать на лыжи планирует лишь в следующем году.

«Сейчас чувствую себя более-менее, — сообщил Алексей. —Я обычно как кошка залезаю под диван и там зализываю свои раны. Надеюсь, на следующей неделе мне снимут швы с дырки в боку. Теперь я точно знаю, что такое ежик резиновый, который шел и насвистывал с дырочкой в правом боку».

Фото: скриншот Youtube

Комментарии 1
тыбля и ябля10 месяцев назад
Вот, это обратная сторона тренда "мы немцы виноваты в том что ТОГДА произошло" И немцкое руководство культивировало в народе это чувство вины. Но боюсь теперь произойдёт обратное и это уже зреет в немцах. Вспомните, как их унизили после первой мировой и как ловко на этом сыграл Гитлер. Такова жизнь и. Не надо бы аоабам дёргать тигра за усы. Да ведь большинство их неучи и историю не знают. А немцы даже конц. лаги законсервировали. . . . . Пару миллионов им как два пальца об асвфальт устроить.Вот подумал и муиашки по спине. . . .