Нападения в Кельне: кик-боксер рассказал, как защищал женщин от мигрантов (77)

фото

В мире | 14 января 2016 года, 11:08

44-летний хорватский кикбоксер Иван Юрчевич в одиночку противостоял беженцам, которые насиловали девушек в Кельне в новогоднюю ночь. Об этом сообщает Ren TV.

Мужчина, работающий швейцаром, рассказал, как он "вырубал" безумных арабов, устраивавших бесчинства в новогоднюю ночь.

По его словам, к нему подбежали 2 молодые девушки и начали умолять спасти их от мужчин, которые их преследуют. После этого к Юрчевичу подошли 4 араба. Они принялись угрожать хорвату, заявляя, чтобы он не вмешивался, так как это якобы их женщины.

Кикбоксер отметил, что испуганные девушки не выглядели пошло и вызывающее: на них были одеты скромные джинсы и пальто. Мужчина призвал дам встать позади его. В этот момент один из агрессоров пошел на него с бутылкой.

"Я вырубил его одним ударом", - признался Иван.

фото

Недолго думая, он "вырубил" и второго насильника. Остальные не решились нападать на защитника, но пообещали в скором времени вернуться за ним: "Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я – труп".

По словам Ивана, всю ночь арабы бесновались на площади. Еще одна женщина попросила кикбоксера проводить ее до машины, где ее уже ожидал муж. Несколько девушек спрятались от мигрантов в отеле.

Иван – чемпион по кикбоксингу. Он работает в пятизвездочном отеле в Кельне. Кроме того, он снимается в фильмах и участвует в съемках в качестве режиссера.

"4 месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена", - считает Иван.

Фото: скриншот с портала publikatsii.ru

Комментарии 77
Виктор10 месяцев назад
Неспособность мозга работать у немцев пришлось возвращать к норме арабам. Но мозг мозгом, а свою страну они добровольно отдали захватчикам с совершенно другим менталитетом, верой и т.п. Хотели, чтобы арабы пенсии платили для стареньких немцев, а арабы хотят молоденьких немок и денег от стареньких :) Хотя, за примерами деградации мозга далеко ходить не надо...
Сын Оккупанта10 месяцев назад
А почему он ещё не за решеткой ? Почему его ещё немецкая полиция не арестовала? Как он мог обидеть гостей Великой Европы , которых лично пригласила госпожа Меркель , к себе в Германию.
Tron10 месяцев назад
парень герой, однозначно. Все правильно сделал.