Опубликованы шокирующие данные об убийстве матери сыном олигарха (16)

фото

В мире | 14 января 2016 года, 14:52

Спустя месяц после убийства бывшей жены олигарха Сосина Анастасии стали известны результаты судмедэкспертизы её тела. Как удалось установить, 19-летний Егор, подозреваемый в убийстве своей матери, целый час избивал женщину, сообшает портал lifenews.ru.

Основная часть ударов пришлась на голову. Сила, с которой бил парень, была невероятной — на лице женщины не осталось живого места, веки опухли, нос сломан. Также молодой человек бил жертву в грудь, словно по груше — судмедэксперты зафиксировали переломы второго и третьего рёбер.

Всё тело Анастасии Сосиной покрыто кровоподтёками, эксперты насчитали не менее 20 ссадин и синяков. Кроме того, в ходе избиения Егор несколько раз укусил мать в шею — эксперты пришли к такому выводу, изучая характер оставленных ран, по форме и углублению они чётко схожи со следами от зубов.

"Результаты экспертизы указывают, что жестокое избиение не привело к смерти, Анастасия умерла именно от механической асфиксии", — пояснил источник в правоохранительных органах.

Причём вначале Егор пытался задушить мать голыми руками, а не добившись результата, взял шнур от зарядного устройства.

Также эксперты обнаружили у погибшей дистрофию печени и почек.

"Это результат нездорового образа жизни. Подобные заболевания развиваются из-за чрезмерного употребления алкоголя и других токсичных веществ", — пояснил источник в правоохранительных органах.

Время наступления смерти, установленной экспертами, промежуток между 21:00 и 22:30. Убив мать, Егор Сосин ещё около получаса находился в номере рядом с трупом. В 23:06 камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он вышел в коридор, после чего его задержала охрана отеля.

фото: скриншот youtube.com,социальные сети

Источник: Life.ru
Комментарии 16
Север Дмитрий10 месяцев назад
Вырождения выродка....
Чушь10 месяцев назад
Что за ерунда?! Мало что ли детей которым отец не уделяет внимания? Солист Ласкового мая , Юрий Шатунов отца никогда не видел, мать сам похоронил будучи ребёнком... отец не помог , а дальше ... детдом при живом отце
Pavel Pavlov10 месяцев назад
В тюрьме хер заставят сожрать