Юнкер раскритиковал страны ЕС из-за беженцев (3)

фото

В мире | 15 января 2016 года, 18:53

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в пятницу заявил, что страны ЕС не выполнили своих обязательств по разрешению миграционного кризиса, в том числе соглашения о перемещении беженцев из Греции и Италии. До сих пор только 272 беженца перемещены в другие государства, хотя договоренность была о 160 тыс. человек.

"Некоторые страны-участницы не полностью сделали то, что мы должны были сделать", - заявил Юнкер на пресс-конференции. Он пообещал, что Еврокомиссия не откажется от планов перемещения искателей убежища из Греции и Италии, договоренность по которому была достигнута в октябре, несмотря на возражения некоторых восточноевропейских стран.

Комментарии 3
роланд11 месяцев назад
Да пшол ты нахренс, еврокомиссарнюк, в задницу к своим обожаемым дезертирам-насильникам-бежэнцам.Мы северяне, щас в лесу дрова для сугреву заготавливаем и жэлудёвым кофэ распрекрасна согреваемся. Вот приходи к нам,в северный лес, и попробуй доказать,шо мы абязаны своим потом и дровами твои оранжэрейные кофейные плантацыи согревать, вкупе с тобою, пустобехливым жан-клодом(во дэбиллсы, дажэ однозначно с имячком определицца неспособные).Не сцы, к весне оттаешь и поведаешь миру мнение северных белых медведей об стаде арабских баранов.Не хатиш в лес , то свяжысь с пресс-секретарём. Ево все знают,любой укажэт, Брейвиком звать.
mant11 месяцев назад
Жанчик а не очкуешь что развалиться твоя Европа? и беженцы остануться там где есть... и тогда каждый будет защищать свои границы...
Бубу11 месяцев назад
А страны ЕС критикуют Жана вместе с Клодом.