Новые жалобы на секс-террор: беженцам запретили посещать бассейн (69)

фото

В мире | 16 января 2016 года, 09:26

Власти немецкого Борнхайма (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия) запретили беженцам-мужчинам посещать городской бассейн в связи с многочисленными жалобами о сексуальных домогательствах, поступающими от посетительниц и сотрудниц. О принятии такого решения сообщил руководитель управления по социальным делам Маркус Шнапка.

Речь, по его словам, не идет об уголовно наказуемых деяниях, но о "словесных приставаниях". "Я распорядился запретить взрослым беженцам-мужчинам пока посещать бассейн", - сказал он.

О своем решении Шнапка объявил на собрании обитателей расположенного в городе приюта для беженцев. "Я знаю, что по отношению ко многим поступаю несправедливо, но я не вижу другой возможности", - отметил политик.

"Как только мы получим от социальных служб заверения в том, что наше послание поняли, мы прекратим эти меры", - сказал Шнапка, указав на то, что мигранты должны осознать, как нельзя поступать в отношении женщин. "Мы совершенно ясно говорим о том, что наше понимание равноправия полов не является предметом дискуссии", - добавил он. Женщинам и детям вход в бассейн остается открытым.

фото

Как уже сообщалось, в Кельне около тысячи молодых людей в новогоднюю ночь собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и нападали на женщин. Согласно предварительным данным, в основном в них участвовали выходцы из стран Северной Африки.

Комментарии 69
Elena Marcial10 месяцев назад
как я рада что беженцы щекотят их нервишки и теперь им нет покоя . так вам и надо . нефиг было открывать им двери нараспашку и все политики германии без конца и края набирали беженцев и говорили им Добро Пожаловать :) и политики германии призывали все страны как можно больше у себя принять беженцев . и даже немцы выходили на митинги в защиту беженцев и призывали всех принять их в свою страну . а теперь мне смешно читать , что вытворяют с немцами беженцы .пусть пощекотят ваши нервишки . это вам урок за необдуманные действия и это последствия ваших политических интриг и игр .
Александр Видончиков10 месяцев назад
Ждем создание газовых камер в которые будет свободный доступ... Германия как раз это все и начнет снова :)
Maria Zalesskaya10 месяцев назад
А ели бы к вашей жене приставали? Вам ...верно и понравилось...