Европейский суд: введение квот на беженцев недопустимо (4)

фото

В мире | 18 января 2016 года, 14:48

Председатель Европейского суда заявил, что установление квот на беженцев противоречит законам, действующим на территории Евросоюза, передает Deutsche Welle.

«В соответствии с законами, действующими в ЕС, каждому, кто имеет право претендовать на статус беженца, необходимо присвоить этот статус. Данное положение плохо согласовывается с установлением какого-либо конкретного числа или верхней границы (принимаемых беженцев. — «Газета.Ru»)», — заявил председатель Европейского суда в Люксембурге Кун Ленартс в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung.

Между тем он отметил, что уверен в способности стран Евросоюза преодолеть миграционный кризис.

Ранее канцлер Австрии Вернер Файман сообщил, что власти приняли решение ограничить действие Шенгенского договора и ввести усиленную проверку всех въезжающих в страну.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Сын Оккупанта10 месяцев назад
Все делается для уничтожения Еврогейропы. Принимаем всех беженцев , далее как организация "Гости Меркель" , предоставляемых им бесплатное жильё , питание, медицину, позволяем заниматься грабежами , разбоями и насилием европейских девушек ( полиция им не препятствует ) США и НАТО также практически для них все подготовило - оружие, военная техника, обмундирование имеется на складах в неограниченном количестве , осталось "Гостям Меркель " её только получить. И все конец Европе. США практически все для этого сделали.
vlad10 месяцев назад
Хороший суд и председатель также, значит замена населемия Европы будет продолжаться и усиливаться,масонский план в действии.
Михаил10 месяцев назад
Давайте будем честными сами с собой! Реальными беженцами является не более четверти от претендующих на статус беженца, если не меньше!!! Остальные - экономические мигранты, дезертиры,бандиты и террористы! И кто и на каком основании смеет навязывать квоты на этих ....переселенцев??? Кто виновен, что сотни тысяч людей хлынули в Европу? Латвия? Может - я??? Происходящее - есть прямой результат политики США по управляемому хаосу! Подарок из-за лужи - большая "коровья" лепёшка по двери европейского дома! Видимо принцип - "смерть конкурентам" - один из базовых принципов американской демократии.Известно, кто посеет ветер,- пожнёт бурю. Так где это американский жнец???