Домогательства в Кельне: арестован первый подозреваемый мигрант (4)

фото

В мире | 18 января 2016 года, 21:54

В немецком Кельне взят под стражу первый подозреваемый по делу о сексуальных домогательствах, которые произошли в городе 31 декабря 2015 года. Об этом пишет Welt со ссылкой на прокуратуру федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия.

Арестован 26-летний алжирец, которого подозревают в принуждении к сексу и краже сотового телефона. Арестованный проживал в лагере для беженцев.

Всего, как пишет издание, в полицию Кельна поступило 766 заявлений о домогательствах, разбое и изнасилованиях в новогоднюю ночь.

Полиции удалось выявить 21 подозреваемого в нападениях, однако их обвиняют только в кражах.

Массовые нападения на женщин в Кельне совершали преимущественно мигранты. Пострадавшие сообщали, что мужчины лезли к ним под юбку, выхватывали сумочки и сотовые телефоны. Спустя неделю после инцидента было зафиксировано несколько нападений радикалов на приезжих.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
интересно,10 месяцев назад
а того, который приставал к манекену, прилюдно имел контакт с "дамой" из пластмассы, его привлекут? или такая похабщина для этого "дитяти" природы прокатит на "ура" в видавшей виды Европе?
Sedna10 месяцев назад
Уж ты, какую грандиозную работу проделали немецкие сыскари! Задержали аж одного, но целого мигранта! Титаническая работа! Такими темпами пойдет, дык уже к следующее тысячелетие ознаменуется победой кёльнских правоохранителей. Молодцы.
не гражданин10 месяцев назад
немцам надо фильм показать Ворошиловский стрелок и всё будет хорошо