Собчак и Лобков "извинились" перед Кадыровым (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 19 января 2016 года, 12:38

Ведущие телеканала "Дождь" Ксения Собчак и Павел Лобков записали сатирические "извинения" перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, подключившись, таким образом, к истории вокруг депутата красноярского горсовета Константина Сенченко, также извинившегося перед Кадыровым после общения с чеченской диаспорой города, сообщает сайт tvrain.ru.

фото

Напомним, что в ответ на слова Кадырова об оппозиции как врагах народа Сенченко заявил, что Кадыров позорит Россию своими званиями Героя и академика. После этого с Сенченко встретился некий представитель Чечни, а также чеченская община Красноярска, в результате чего он принес Кадырову извинения за форму своих слов.

Однако в Сети при этом начался флешмоб "Кадыров — позор России".

Лобков, по его словам, решил "извиниться авансом". Он записал видео, где идет по беговой дорожке без штанов: это стало отсылкой к сходному видео чеченца Адама Дикаева, так же пойманного сторонниками Кадырова после своих обвинений в его адрес.

На видео Лобков приносит "извинения", заявляя о том, что отрекается от оппозиции, понимает всю безответственность своей критики "Рамзана Ахматовича" и т. д., а параллельно ему на палке протягивают банан закадровые "чеченцы", "очень вежливо", как уверяет Лобков, поговорившие с ним.

Продолжением ролика служат и "извинения" Собчак, которые она произносит после того, как Лобков снимает с ее головы мешок и вынимает изо рта кляп. Телеведущая говорит, что поняла: Кадыров "более лучший академик, чем Сахаров". Также она благодарна ему, что не была застрелена после вопроса про Чечню (речь идет о давнем выступлении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина, где она интересовалась тем, на каком основании разрушаются дома чеченцев, чьи родственники подались в террористы).

Комментарии 8
Sedna10 месяцев назад
Боже ж мой, какие идиоты.
бульбаш10 месяцев назад
либерасты
Лёлик.10 месяцев назад
Какое восхитительное зрелище , Собчак с кляпом во рту и мешком на голове , вот так бы и смотрел всю жизнь ...