В Кремле прокомментировали слова Кадырова об оппозиции (3)

фото

В мире | 20 января 2016 года, 15:04

Заявления Рамзана Кадырова о действиях оппозиции касались несистемной оппозиции, а не представителей внепарламентских партий, с которыми у Кремля налажен диалог, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

«Президент ведёт достаточно последовательный и достаточно насыщенный диалог с представителями оппозиции. Речь идёт о руководителях парламентских фракций, представителях других партий, которые не входят в парламент. Что касается заявлений Рамзана Кадырова по несистемной оппозиции, то, если внимательно вчитаться, речь идёт о несистемной оппозиции. Что это такое? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе во вред стране», — заявил Песков.

При это он отметил, что Владимир Путин не проводил встречи с главой Чечни.

12 января Кадыров на встрече с журналистами в Грозном обвинил представителей внесистемной оппозиции в попытках расшатать политическую ситуацию в России. Кадыров сказал, что к таким людям следует относиться как к врагам народа.

Позднее Кадыров пояснил, что его слова не касались тех, кто соблюдает законы и поднимает важные для страны темы.

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
роланд10 месяцев назад
Гыыы, ну появились здесь эти медузы и шо? Отношэние как к медузам. Рамзан их хоть заметил. Можэт быть дажэ в Красную Книгу занёс бы. А здесь они кто? - тупой офисный планктон и не более.В очереди на биржэ труда их местные бомжы элементарно запинают. Здесь холодно, голодно и сурово.
vvvvvv10 месяцев назад
а как ты ответишь что правительство выделило 50.000 евро в помощь беженцев из сирии..свои мрут как мухи а ты тут про россию рассуждаешь урод...
146%10 месяцев назад
Лучше бы Рогозина прокоментировали. Он гораздо лучше сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=FUItOUKQ-zc