Трамп обвинил участников бойкота "Оскара" в двойных стандартах (5)

фото

В мире | 21 января 2016 года, 11:55

Кандидат в президенты США Дональд Трамп прокомментировал ситуацию вокруг премии «Оскар», вокруг которой разразился скандал из-за отсутствия в этом году темнокожих номинантов, сообщает CNN.

По словам Трампа, ситуация является сложной. При этом он напомнил о словах актрисы Стейси Дэш по поводу премии BET Awards для чернокожих. «У белых нет номинаций. Я подумал, что это было удивительное интервью на самом деле. Я даже не думал об этом с подобной точки зрения», — приводит слова Трампа Daily News.

Стейси Дэш заявила во время передачи Fox and Friends заявила, что если американское общество не хочет сегрегации, то следует избавиться от таких телеканалов как BET, премий BET Awards и Image Awards.

Скандал вокруг «Оскара» разгорелся после того, как Спайк Ли и жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит решили решили бойкотировать церемонию вручения премии из-за отсутствия чернокожих номинантов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
титан10 месяцев назад
Негров стали называть темнокожих,а давайте их белыми называть или грязно:-)белыми,.
ирен10 месяцев назад
странно. причем здесь темнокожий или нет , пусть снимают отличные фильмы, играют потрясающе, и будет им Оскар, что теперь талант не так важен ,главное не обидеть темнокожих.пусть хуже сняли , но наградить?
бровки домиком,10 месяцев назад
а губки--бубликом, фотка зачётная, хочется туда банан вставить...