В Бельгии беженцев научат правильно флиртовать с европейками (5)

фото

В мире | 21 января 2016 года, 13:43

Правительство Бельгии разработало для мигрантов из Африки и с Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона, сообщает в четверг, 21 января, The Daily Mail. В руководство, которое уже начали раздавать в центрах приема беженцев, вошли, в частности, советы на тему знакомства и общения с европейскими женщинами.

Составители инструкции отметили, что «во флирте нет жестких правил», однако указали мужчинам-мигрантам на необходимость начинать разговор с приветствия, при этом рекомендуется «быть забавными», «смотреть в глаза, но не пялиться» и «не трогать [женщин] руками».

В брошюре отмечается, что свистеть даме вслед — «рискованная идея», потому что «не все женщины считают это смешным». Если представительница прекрасного пола одета в сексуальное платье, это не значит, что она ищет мужчину для секса, напоминают авторы.

фото

Новоприбывшим также объяснили, что в Европе карается по закону полигамия, секс и брак по принуждению, насилие по отношению к проституткам. Мигрантам напомнили, что в Бельгии могут жениться и заводить детей люди одного пола, а также принято толерантное отношение к трансгендерам. Беженцам напомнили об опасности заболеваний, передающихся половым путем.

Составители инструкции обозначили и другие правила общения с помощью диаграмм: например, уточнили, в каких ситуациях следует здороваться за руку, а в каких можно поцеловать человека в щеку. Родителям авторы брошюры сообщили, что бить детей в Европе не принято.

Бельгийский министр по делам миграции Тео Франке рассказал, что он был возмущен сексуальными нападениями мужчин-мигрантов на женщин, произошедшими в новогоднюю ночь в немецком Кельне. Он заявил, что намерен заставить ищущих в стране убежища понять, что мужчины и женщины в Европе равны в правах. Национальная кампания по социальному просвещению стартует в ближайшие недели, а ее пилотная версия уже тестируется в городе Антверпен.

С начала 2015 года в Бельгию прибыли около 50 тысяч мигрантов из африканских и арабских стран.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Sedna10 месяцев назад
:)))) И Д И О Т И З М !

Поставьте побольше манекенов, пусть они с ними кокетничают и насилуют заодно.
мэй10 месяцев назад
Нет в Европе все совсем отупели?По их мнению арабы не знают как ухаживать за женщинами.Не знают ,что их нельзя домогаться???-У них за их национальную игру в толпе 20 лет тюрьмы!!!Все они знают и понимают.На месте арабов-я бы оскорбилась-то есть про них думают,что они ни телевизора не включали,мировые фильмы не смотрели,ни книг не читали(допускаю ,что кто то не читал,так и у нас таких валом),интернетом не пользовались- вобщем получаются -дикие люди.А ничего,что Сирия пять лет назад была модерней Латвии?
mant10 месяцев назад
единственное что надо обьяснить беженцам, так это то , что в Европе гражданский оборот огнестрельного оружия...и все... и конституционное право на жизнь и право защищать жизнь и здоровье даже при помощи огнестрельного оружия, а так же пересмотреть свое долбанное чуство либиральности и толерантности, там же у арабов по соседству есть лагеря для беженцев, только туда беженцы не стремяться- там вести себя придеться по другому...