Полицейский в США приговорен к 263 годам лишения свободы (19)

фото

В мире | 22 января 2016 года, 08:11

На заседании суда США по делу бывшего офицера полиции из американского штата Оклахома подсудимого Дэниэла Хольтцклоу приговорили к 263 годам лишения свободы Associated Press. Обвинение настаивало на том, что 29-летний мужчина совершил целый ряд нападений сексуального характера.

По словам прокурора, полицейский, пользуясь служебным положением и находясь при исполнении должностных обязанностей, совершал преступления сексуального характера против темнокожих женщин.

Суд присяжных по делу Хольтцклоу состоялся еще в декабре 2015 года: заседатели признали его виновным в четырех изнасилованиях и 14 других эпизодах. Прокурор рекомендовал приговорить бывшего полицейского к 263 годам лишения свободы, и суд принял эту просьбу во внимание.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 19
Дуня Пузикова10 месяцев назад
А у нас за педофилию дают условный срок. Воспитатель-педофил из детдома получил за изнасилование маленьких сирот полтора года условно, а завуч которой жаловались сиротинушки получила 10 месяцев условно. Наше правительство даже не карлик, а гоблин.
Ekaterina Romanova10 месяцев назад
у нас в латвии тоже нужно приминять такую меру наказания к насильникам . а маньяков и педофилов вобще - казнить , а не кормить их всю жизнь за счет налогоплательщиков . тогда и преступности меньше будет в стране
Oskars Bear10 месяцев назад
Он любил шоколад?!