Lufthansa достигла соглашения с бортпроводниками (1)

фото

В мире | 22 января 2016 года, 20:07

Авиакомпания Lufthansa и профсоюз бортпроводников Ufo пришли к промежуточному соглашению в тарифном споре, передает РИА "Новости" заявление официального представителя концерна Гельмута Толксдорфа.

"Да, я могу подтвердить это. Мы договорились о посредничестве на переговорах до 30 июня 2016 года", — сказал он.

Отмечается, что на период переговоров стороны обязуются воздержаться от проведения забастовок, локаутов и других акций протеста. Участники переговоров предварительно условились о пенсионном обеспечении и заработной плате бортпроводников.

Кроме того, стороны подписали предварительное соглашение о пенсионном обеспечении.

В ноябре 2015 года профсоюз организовал несколько забастовок. Тогда в общей сложности были отменены 4,7 тыс. рейсов. Причиной забастовки стали разногласия профсоюза работников авиакомпании и ее руководства насчет размера пенсий и социальных выплат.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
комедия10 месяцев назад
Наши демократы, тоже самое говорят о советских ветеранах,хотя своей ельценоидной политикой сживали их со света раньше времени. Мой дедушка воевавши с 1942 года летчиком и имевший 12 боевых наград уехал в 1994 году в Россию, что бы не видеть шествия нацистов, на котрых янки смотрели "сквозь пальцы". И в России, в то время, они тоже были лишние.Тогда он уехал в Белоруссию, где к ним по человечески относились и покоится там на военном кладбище под звездой героя.