Британия допускает возможность ядерного удара по ИГ (5)

фото

В мире | 22 января 2016 года, 18:36

Британия допустила возможность нанесения ядерного удара по позициям "Исламского государства".

Контр-адмирал ВМФ Соединенного Королевства Джон Уил заявил, что необходимо таким способом остановить джихадистов. По его мнению, превентивный ядерный удар сорвет планы террористов по изготовлению "грязной ядерной бомбы" и предотвратит теракты в Британии.

Для нанесения удара можно использовать против позиций ИГИЛ в Сирии базирующиеся на британских подлодках баллистические ракеты системы "Трайдент", способные нести ядерный заряд на максимальную дальность более 11 тысяч км.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
Ларуш10 месяцев назад
Мелкобритания как была сотни лет бандитским террористическим образованием, так таким и осталась.
Ra10 месяцев назад
Факт остается фактом, Латвия выбрала сторону террористов и пидаров которые бомбят ядерными бомбами,. Глупо закрывать глаза на то, что мы все тут щяс живем по их правилам и их законам, и на благо еврожоперов, на благо сраной британии и америки. Латвия - колония! А если потребуется, наши правящие будут бомбить всех ядерными бомбами,травить газом , и делать любую гадость по первому звонку из госдепа. Факт. А тупого латвийского солдафона отправят на восток подчищать дерьмо за натовскими наемниками.
роланд10 месяцев назад
Песец.Главное- начать. Народы Сирии и Ирака будут в восторге, их правительства охотно дадут согласие.Раз ядрёну бонбу нельзя продать,то почему бы не сдать её напрокат? А ежэли вдарить по немэтчине, то и проблема бежэнцэв рассосёцца.Фроляйн даст добро.