Грудного ребенка продали за 745 евро (1)

фото

В мире | 22 января 2016 года, 19:44

Долгопрудненский городской суд Московской области приговорил к пяти годам колонии общего режима гражданку Республики Узбекистан Гулнору Хошимову за продажу своего грудного ребенка. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

Суд установил, что Хошимова, находясь в городе Долгопрудном Московской области, продала двухмесячного сына за 70 тысяч рублей (745 евро).

"Сделка проходила под контролем оперативных сотрудников. После получения денежных средств она была задержана", — говорится в сообщении.

Отмечается, что ребенок на данный момент находится в одном из подмосковных лечебных учреждений.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
istorija uspehov10 месяцев назад
Борцам за чистоту госязыка вручены удостоверения
"В следующем году мы вновь объявим конкурс, поскольку мы планируем увеличить число общественных помощников. Несмотря на то, что помощники будут работать в Лиепае, Резекне, Валке и Скайсткалнской волости, этих людей не так много. Мы пробуем привлечь новых людей в библиотеках, самоуправлениях, и мы будем продолжать это делать регулярно. Ученые нашли плюсы знания матерных слов

Главная задача общественных помощников - оценка соответствия публичных информационных текстов нормам литературного латышского языка и подготовка рекомендаций по устранению замеченных недочетов.
Общественным помощникам будет поручено выявлять ситуацию с использованием госязыка в подназорных им регионах и извещать ЦГЯ о замеченных недочетах, а также давать консультации по вопросам использования латышского языка.