Для агитации Трамп использовал образ российских ветеранов войны (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 22 января 2016 года, 20:21

Кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал на своей страничке в "Фейсбуке" агитационное видео, посвящённое защите прав ветеранов, где демонстрируются кадры празднования 70-летия Великой Победы в Москве.

В ролике миллиардер говорит, что права ветеранов в США уважаются недостаточно и даже нелегальные мигранты получают больше социальной поддержки, чем бывшие участники военных конфликтов. Кандидат на пост главы государства обещает оказать всю необходимую поддержку людям, сражавшимся под флагом Соединённых Штатов.

"С нашими великими ветеранами ужасно обращаются. Коррупция и некомпетентность в администрации, которая занимается ветеранами, просто за пределами понимания. Мы это остановим, мы собираемся позаботиться о наших ветеранах, мы собираемся позаботиться о наших раненых солдатах. Это величайшие люди, и они получат от нас такую заботу, какой прежде никогда не видели", — сказал Трамп.

Veterans

Our veterans are being treated worse than illegal immigrants. If Trump becomes president, that will end immediately. Our veterans will be proud and respected again. #MakeAmericaGreatAgain

Опубликовано Donald J. Trump 22 января 2016 г.

На 14-й минуте ролика появляется некий участник торжественных мероприятий в честь 9 Мая на трибуне, возведенной на Красной площади. На груди пожилого мужчины ордена, а в руках он держит красные гвоздики.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Позор10 месяцев назад
Трампу надо посетить Украину и посмотреть, как ветеранам в голову школьники запускают бутылки с водой, как переворачивают автобусы с ветеранами, как вырывают из рук цветы и ... срывают награды с груди! Да, хотя бы видео прошлых лет показать! Тогда он поймёт что ещё может быть. Показать празднование 70ти летия освобождения Киева... едва ли сто человек отважилось придти, но не ветераны... им смертельная опасность выйти с наградами на груди!!! ! Вот где позор! Где потомки освободителей, где еврейство, спасённое от уничтожения?!
Trump10 месяцев назад
Очепятка!!! Я Трамп!