Британия опубликует список невъездных лиц из-за дела Литвиненко (6)

фото

В мире | 23 января 2016 года, 14:46

Великобритания может опубликовать список лиц, которым запрещен въезд в страну в связи с делом об убийстве Александра Литвиненко, сообщает The Guardian.

Отмечается, что руководитель антикоррупционной программы в британском правительстве Эрик Пиклз изучает подобное предложение и представит министрам свое заключение по этому вопросу.

Издание сообщает, что это может произойти до мая 2016 года.

Данная мера, предположительно, является следствием недавней публикации доклада о расследовании отравления бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Sedna10 месяцев назад
А что, этот Литвиненко - родственник премьера английского? Или родственник королевской семьи? Они прям так ухватились за смерть своего бывшего агента, что диву даешься. Очень хочется лично Путину дерьма снова понаделать? Лучше бы уж раскрыли убийство у них на территории некоего Березовского. Там же тоже можно высказаться в смысле " возможно". Чего ждем-с?
леший10 месяцев назад
мне нравится----дело века---это когда из пальца высасывают дерьмо и потом это же дерьмо вбрасывают в мировое СМИ----Я считал всегда, что ЦРУ и МИ-6 гораздо умнее----а вот ведь как--- профессионалы на Западе кончились====Закат империи----Европейской империи!!!
Старый Хрыч10 месяцев назад
Березовского тоже Путин отравил?