Саакашвили готов разоблачить мафию Украины (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 23 января 2016 года, 15:54

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который на своей родине оказался под следствием и был лишен гражданства, принялся активно строить политическую карьеру на Украине. Находясь на должности губернатора Одесской области он также активно прорабатывает тему борьбы с коррупцией, из-за чего у его часто возникают конфликты с другими украинскими политиками.

Как выяснилось, одесский губернатор знает о существующей на Украине коррупционной системе, где важными элементами выступают правительственные службы и органы правопорядка. Он пообещал сдать всех преступников, если против него будут выдвинуты обвинения и он будет вызван на допрос в прокуратуру.

"Существует государственная система рэкета, коррупции, абсолютно мафиозная, абсолютно прогнившая, под эгидой правительства и правоохранителей. Кто там участвует? И Министерство сельского хозяйства, и ГФС, и МВД, и прокуратура, и какие-то там отдельные элементы СБУ. Хотя там Грицак, вроде, немного начал гайки закручивать, надеюсь", – цитирует телеканал "112 Украина" Михаила Саакашвили.

"И реально происходит то, что маленький человек совершенно не защищен. А, ты хочешь так пройти? Тебя допросим, на тебя будет дело. А, Саакашвили тебя прикроет? И Саакашвили допросим. Я туда пойду, в эту прокуратуру, я им задам жару, они не на того нарвались", – подчеркнул он.

Напомним, самый громкий конфликт разгорелся между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Украина Арсеном Аваковым на заседании Национального совета реформ. На своей странице в Facebook Аваков опубликовал видеозапись стычки, после чего любой желающий смог узнать, как между собой общаются высокопоставленные украинские политики. Камера запечатлела, как глава МВД не только бросил в одесского губернатора стакан, но и несколько раз грязно выругался в его адрес. "Катись к черту из моей страны! Негодяй! Ты – трепло и артист, сволочь! Циркач, б....", – кричал Аваков.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
aw10 месяцев назад
Хмм, логично... Шоб прикрыть грузинскую мафию на Украине, надо разоблачать местную..
тюююю..10 месяцев назад
вор у вора дубинку крадёт, содом с гоморрой схлестнулись, кто кого сожрёт...
Лёлик.10 месяцев назад
Кот Базилио(Саак) и лиса Алиса(Жулька) , будут бороться с мафией , на поле Чудес в стране Дураков , а судить будет Карабас Барабас(Джо Байден) , а люлей огребёт папа Карло(хохлы) , комеди клаб отдыхает ...