Выгнавший жену голой на улицу Нью-Йорка муж предстал перед судом (ВИДЕО)

фото

В мире | 23 января 2016 года, 19:36

Проживающий в Нью-Йорке выходец из Доминиканской Республики Джейсон Мело, который заставил жену пройтись обнаженной по улицам города, предстал перед судом Манхэттена. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает The Daily Mail.

В ходе слушания выяснилось, что 24-летний Мело узнал о том, что его 22-летняя гражданская жена флиртовала в интернете с другими мужчинами, обмениваясь с ними интимными фотографиями. Разгневанный муж решил проучить ее. Согласно показаниям пострадавшей (ее имя не уточняется), гражданский супруг избил ее на глазах у двухмесячной дочери, а затем, угрожая порезать лицо и спустить с лестницы, приказал раздеться и идти на улицу.

Мело было предъявлено обвинение в нападении, угрозах причинения вреда здоровью и оставлении ребенка в опасности. На суде житель района Гарлем выражал раскаяние и просил прощения, утверждая, что он «не такой плохой, как все думают».

Решение суда на момент написания новости не известно.

21 января сообщалось, что Мело заставил жену пройтись в обнаженном виде по улицам Нью-Йорка. При этом он документировал происходящее с помощью видеокамеры. Ролик он выложил на сайт LiveLeak.com. На видеозаписи женщина вначале идет по улице в полотенце, а затем Мело срывает его со словами: «Сними это, все должны видеть твой позор». Голая женщина безуспешно пыталась спрятаться за припаркованными машинами, прикрывая интимные части тела руками, а автор видео продолжал оскорблять ее.

Источник: Lenta.ru
Комментарии