Пресс-служба Путина не комментирует замужество его бывшей жены

фото

В мире | 26 января 2016 года, 17:43

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков не стал комментировать информацию СМИ о возможном новом замужестве экс-супруги президента, сообщает «Интерфакс».

«Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», — заявил Песков.

Накануне ряд СМИ опубликовал информацию, что летом прошлого года к некой Людмиле Александровне Очеретной по договору купли-продажи перешла квартира на Васильевском острове.

Известно, что семья президента стала владеть этой недвижимостью в 1995 году, место и дата рождения Очеретной и Путиной совпадают, а паспорт на новую фамилию якобы был выдан в феврале прошлого года в УФМС по Москве.

По данным СМИ, Центр развития межличностных коммуникаций, которому якобы оказывала негласное покровительство Людмила Путина, возглавляет 37-летний Артур Очеретный. Отмечается, что он не стал отвечать на запрос по поводу того, связывают ли его или кого-то из родственников личные отношения с Путиной.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии