Труп пуэрториканца принял участие в покерном турнире с друзьями (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 27 января 2016 года, 13:07

Исполнитель в стиле рэп из города Барселонета (Пуэрто-Рико) решил посвятить свой очередной клип ушедшему из жизни другу, сообщает "ДС" со ссылкой на Украинские новости.

В песне "Покойся с миром, мой маленький брат" рэпер по прозвищу Kinki отдал дань своему приятелю Хенри Розарио Мартинезу, внезапно скончавшемуся в 19 января в возрасте 31 года в результате совмещения алкоголя и лекарств.

Согласно изданию Daily Mail, причиной смерти стало единовременное употребление алкоголя и лекарственных препаратов. Семья Мартинез не стала комментировать его смерть, но местные СМИ сообщают, что это могло быть самоубийство.

Он договорился с родственниками покойного не хоронить его до тех пор, пока он не подготовит песню в его честь и не снимет клип с участием умершего.

Учитывая тот факт, что Хенри Мартинез всегда любил азартные игры, в основу клипа рэпер решил взять именно этот сюжет. Покойника нарядили в одежду для тусовок и разместили за покерным столом с картами в руках. В последней партии в кругу друзей приняло участие около 30 человек.

Несмотря на присутствие рядом покойника вся обстановка в клипе отражает непринужденность и веселье за карточным столом, в центре которого сидит умерший.

Владелец погребальной службы отметил, что «подобное в его практике происходит впервые», но такое прощаение — «вполне нормально». «Это в порядке вещей в некоторых частях страны» — заявил он.

Как отмечает местный портал primerahora.com, позже останки мужнины захоронят на новом городском кладбище.

Скриншот YouTube

Источник: Ридус
Комментарии 4
прохожий10 месяцев назад
Дебилоидное поколение ПЕПСИ рулит.
стикс10 месяцев назад
А мне кажется что,это дикость какая-то. Зачем тревожить прах умершего человека?Прощаются обычно в тихой и спокойной обстановке. Похоже для собственного пиара уже ничего святого не осталось.
Elena Marcial10 месяцев назад
estan locos pal carajo ,son pendejos :)