Российский Burger King "узнал вкус членов Американской киноакадемии" (ФОТО) (3)

фото

В мире | 27 января 2016 года, 13:40

Российский Burger King высмеял расистский скандал на "Оскаре" в соцсети. Компания опубликовала на своей странице в Facebook постер, на котором покупатель выбирает бургер по цвету булочки.

Правда, российские пользователи «Фейсбука» ринулись активно обсуждать поведение администраторов официальной страницы сети ресторанов Burger King в России в Facebook.

Во вторник утром в их группе появилась интригующая запись: «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии» с изображением бургера на подносе, однако вскоре модераторы, опасаясь острых языков подписчиков, исключили из фразы слово «член».

фото

Известно, что Facebook позволяет любому пользователю просмотреть историю правок любой публикации, теперь об аккуратистах из Burger King едва ли не каждый второй пост «фейсбучных острословов».

Один из комментаторов написал следующее: "Господи ты боже мой, это лучший, нет, ЛУЧШИЙ пост за всю историю SMM! В одном посте совместили расистскую шутку и гениальную текстовку!"

Источник и фото: super.ru

Комментарии 3
Хм.....10 месяцев назад
весьма двусмысленный заголовок)
Кащей10 месяцев назад
Российский Burger King "узнал вкус членов Американской киноакадемии"
=================
Члены хоть подмыли?
тоже10 месяцев назад
думаю, какой там вкус у этих "членов", обрыгаться уже от одного заголовка можно, даже не включая воображения и не читая текста.