Козел Тимур будет баллотироваться в Госдуму РФ (4)

фото

В мире | 30 января 2016 года, 17:41

Козел Тимур, подружившийся с тигром Амуром, будет баллотироваться в депутаты Госдумы РФ от Дальневосточного федерального округа. Такое решение, как передает LifeNews, принял Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, в котором живут Амур и Тимур.

Парнокопытное пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца.

«Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием», — отметил Мезенцев.

Он также считает, что, будучи депутатом, козел физически сможет участвовать в голосованиях: «Хвост кверху значит "за", хвост книзу — "против", параллельно земле — "воздержался"».

«Депутаты не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании», — добавил директор.

Ранее в пятницу, 29 января, Мезенцев рассказал, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления после стычки с Амуром на этой неделе администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс.

«Если у вас есть подходящая козочка, присылайте ее фото в анфас и профиль к нам на почту», — объявил он.

Тимур сейчас чувствует себя нормально, временно находится в лазарете, отмечается в сообщении на сайте зверинца.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал этого делать. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
НАДЕЖДА10 месяцев назад
Жил себе Димка жил спокойно, руководил по-тихому Приморским парком и вдруг у него открылся дар предпринимательства и посетила его Муза сатиры! И через кого?! Через козла, понимаешь! :)
Так мир и узнал про Дмитрия Мезенцева!
Димитрий! А почему вам до сих пор в голову смс-ка не пришла и вы не организовали прямую трансляцию реабилитации Тимура из лазарета? Кастинг невест для козла это сильно, мне понравилось. А вот скажите, а как вы узнаете про секс. ориентацию выбранной козлихи? А вдруг она про себя считает, что она трансгендер? А вдруг она не хочет оплодотворяться обычным путём, а желает сделать ЭКО? Задумайтесь, Димитрий, ведь это архиважные нынче вопросы! Не будете же вы, право слово, ломать жизни козлов?! А может вы козлиный язык хорошо знаете? Тада это меняет дело! Можно тада и козлиным переводчиком в думу! Да что там в думу! Можно и межпланетным переводчиком устроиться!
макс10 месяцев назад
Идиотизм
Кот10 месяцев назад
КУДА УЖ ЕМУ-ТАМ КОЗЛОВ И ТАК ХВАТАЕТ.ЧЕРЕЗ ОДНОГО А ИНОГДА И ЧАЩЕ.