Минобороны России опровергло нарушение турецкой границы (7)

фото

В мире | 30 января 2016 года, 21:11

Минобороны России опровергло заявления Турции о нарушении российским бомбардировщиком Су-34 турецкого воздушного пространства, сообщает ТАСС.

Ранее сегодня турецкий МИД и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган завили, что российский военный самолет 29 января пересек турецкую границу и в течение 20-25 секунд находился над провинцией Газиантеп.

МИД Турции также отметил, что вечером 29 января «посол РФ был приглашен в министерство, и ему был высказан жесткий протест и осуждение» в связи с инцидентом.

«Никаких нарушений воздушного пространства Турции самолетами российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике не было. Заявления турецкой стороны о якобы факте нарушения российским самолетом Су-34 воздушного пространства — голословная пропаганда», — заявил на это официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Alex10 месяцев назад
Напоминает мне регулярное информирование населения Латвии,об очередном пролёте российских военных из Питера в Калининград над Балтикой с "почётным эскортом" НАТО.
mant10 месяцев назад
что 34 это вам не 24, этот и обраточку вкатит... да и с300 и с400 рядышком...и так к сведению там же с игилом все воюют, и и что ни одного спутника нет? космическую разведку никто не ведет? там где военные действия идут?
Ra10 месяцев назад
Да разве станут болваны задаваться вопросом, почему столько разведок, тренированных профессионалов , со всей своей техникой и возможностями, не могут справиться с кучкой бандитов, которые даже не армия, почему вообще им дали разрастись до таких якобы масштабов , почему им просто не перекрывают кислород и денежные потоки, неужели никто не знает кто им за нефть платит???
Долбанутые стали люди, верят в сказки, и как стадо баранов, поголовный дебилизм.