Российский оппозиционер оказался в "оптическом прицеле" у Кадырова (ВИДЕО) (14)

фото

В мире | 1 февраля 2016 года, 07:26

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в понедельник, 1 февраля, опубликовал в своем Instagram видео, на котором присутствует лидер российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов. На видео Кадыров наложил фильтр, изображающий оптический прицел винтовки.

С Касьяновым на видео также присутствует журналист и член партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший.

Полная версия видео была опубликована 26 января на сайте lifenews. В исходной записи указано, что видео прислали через мобильное приложение.

Помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов ранее выложил фотографию Кадырова с его овчаркой Тарзаном и пригрозил собакой представителям российской оппозиции. Он также выкладывал пост, в котором обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни.

Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в канун Дня печати в Грозном заявил, что к внесистемной оппозиции нужно относиться как к врагам народа и предателям.

Источник: TVRain

Комментарии 14
Дуня Пузикова10 месяцев назад
Кадыров послал Косьянову "чёрную метку" :)))
Alex10 месяцев назад
Говорят во франции евреям рекомендовали кипу на улице не одевать на бошку,можно до дому не дойти.Без всяких прицелов ,во Франции,перебежками от дома до работы.Не слышал Циля ?Врут наверное...А в России евреи как у христа за пазухой...:)
Циля10 месяцев назад
Пока "люди с оптическими прицелами" находятся при власти, а не в тюрьме, ни один человек в Рашке не будет в безопасности.
Одно неверное движение и завтра на прицел возьмут вас.