СМИ опубликовали расследование о старшей дочери Путина (14)

фото

В мире | 1 февраля 2016 года, 12:05

Журнал The New Times опубликовал расследование о старшей дочери российского президента РФ Владимира Путина Марии и сообщил, что она является кандидатом медицинских наук и замужем за голландским предпринимателем Йорритом Фаассеном.

По данным издания, с 2006 по 2011 год девушка обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ под фамилией Воронцова.

Кроме того, она использовала документы еще на четыре фамилии.

После окончания университета, Мария поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ, который возглавляет ее научный руководитель академик Иван Дедов.

Как сообщили источники, Мария Путина замужем за голландским предпринимателем Йорритом Фаассеном и теперь носит его фамилию.

Фаассен с 2007 года занимал в «Газпроме» должность директора по развитию бизнеса, затем работал в сфере консалтинга.

По данным The New Times, примерно полгода назад фамилия Мария родила дочь и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен.

Ранее сообщалось, что младшая дочь Путина – Екатерина Тихонова – возглавляет компанию «Иннопрактика», которая курирует развитие МГУ.

Агентство Reuters сообщало, что муж Тихоновой — бизнесмен Кирилл Шамалов, и ему принадлежат активы на 2,85 миллиарда долларов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 14
Erika Laitane10 месяцев назад
видно надо от очередной аферы Единства народ отвлечь вот и печатают всякую требедень нас не касающуюся... лучше бы опубликовали где живут и на какие средства родственники наших депуттатов и президентов. ну например рассказали в деталях как фирма мужа Аболтони опять конкурс госзакупок выиграл.....
Natalja Veda10 месяцев назад
ну значит он не солгал! говоря ,что его дочери политикой не занимаются ,а скок у них денег и кто их мужья не должно никого волновать .
Дуня Пузикова10 месяцев назад
У Путина путёвые дочери выросли и это радует.