Кремль изучит Instagram Кадырова (2)

фото

В мире | 1 февраля 2016 года, 12:53

В Кремле не следят за обновлениями страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что узнал о видео, на котором лидер ПАРНАС Михаил Касьянов запечатлен в оптическом прицеле снайперской винтовки, из сообщений СМИ.

«Мы посмотрим, о чем идет речь», — пообещал он, передает корреспондент «Ленты.ру».

Ранее Михаил Касьянов назвал опубликованное видео прямой угрозой убийством и заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы.

Журналист Владимир Кара-Мурза увидел в действиях Кадырова «прямой итог той безнаказанности, которая уже почти год установилась после демонстративного убийства нашего товарища, лидера российской оппозиции Бориса Немцова в 200 метрах от Кремля». «Абсолютно всем очевидно, что следы этого преступления, так или иначе, ведут в Грозный», — сказал журналист.

Правозащитница Людмила Алексеева заявила, что Кадыров «практически признался» в причастности к убийству Бориса Немцова.

1 февраля Кадыров опубликовал в своем блоге в Instagram смонтированное видео, на котором Касьянов изображен в перекрестии прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ!» — прокомментировал видео глава Чечни.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Yui10 месяцев назад
Уж кто кто от главы чечни но только не он в зависимости,даже добавить или отнять нельзя,по сообщению со сроками санкций у альянса нечем больше крыть,надо тут что то коментировать?
v.o.v.a10 месяцев назад
Ага, не следит! Путлер попросту отчасти боится, отчасти зависит от Кадырова, для которого он сам просто гяур...