Якобы изнасилованная девочка помещена в психиатрическую клинику Германии (2)

фото

В мире | 1 февраля 2016 года, 17:16

Мать возможно изнасилованной мигрантами 13-летней девочки Лизы рассказала, что после случившегося подросток госпитализирован в психиатрическую клинику Берлина, сообщает журнал Der Spiegel.

По словам женщины, когда девочка появилась дома после 30-часового отсутствия, на ней были лишь некоторые предметы одежды.

«Футболка, кардиган и рюкзак, кошелек и кольцо исчезли. Она плакала, у нее было расцарапанное лицо, окровавленные губы и синее пятно от ушиба на носу», — цитирует журнал женщину.

Она также добавила, что дочь рассказала о том, что люди, похитившие ее, не говорили по-немецки.

Кроме того, женщина хотела присутствовать на допросе дочери в полиции, однако сотрудники настояли на том, чтобы провести процедуру без нее.

В эфире «Первого канала» прошел сюжет, в котором сообщалось, что в Берлине 13-летнюю девочку из семьи российских немцев изнасиловали, предположительно, трое мигрантов.

17 января полиция Берлина опровергла сообщение СМИ, а прокуратура заявила, что девушка ушла из дома добровольно из-за проблем в школе и ночевала у своего 19-летнего знакомого, который является гражданином Германии.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
...10 месяцев назад
Система-нипиль, неугодных просто прячут в дурку. Что-то мне это очень сильно напомнило ...
Jan10 месяцев назад
Vozmozno iznasilovannaja devochka, prevratilasj v vozmozhno zhenschinu i ona vozmozno nemnozko psihicheski nenormaljnaja,vledstvii chutj-chutj beremennosti... ZACHEM ZNATJ NAM ETI NOVOSTI ???