Пенсионеры подверглись нападению беженцев в Мюнхене (ВИДЕО) (20)

фото

В мире | 2 февраля 2016 года, 07:17

В немецком городе Мюнхен (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

По свидетельствам очевидцев, конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.

Пассажирам удалось остудить пыл мигрантов. Когда поезд подъехал к станции, свидетели происшествия вызвали полицию. «Однако сотрудники правоохранительных органов сказали, что ничего не могут сделать», — отметил очевидец.

Впоследствии один из пассажиров выложил видеозапись инцидента в интернет. «Многие беженцы не уважают ни женщин, ни пожилых людей, ни законы страны, в которую они приехали», — отметил очевидец.

30 января канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии. После завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 20
Думаю-10 месяцев назад
Гнать надо "беженцев" а не цацкаться с ними.
Valjkirija Pavasser10 месяцев назад
Германии-стыд и позор как им не стыдно по улицам ходит, петухи, тьфу!!
Valjkirija Pavasser10 месяцев назад
Фёдор, в Берлине ребёнка изнасиловали 13 летнюю девочку, сейчас эта бедная дитя в психбольнице лежит. Против неё развёрнута целая компания, даже адвокат за жалкую подачку от правительство начал лить грязь на ребёнка. Мерзкие создания эти бюргеры. Меня начинает тошнить от их беспомощности и боязни потерять бутылку баварского пиво и связку сосисок. Германия, это не Россия. У русских есть гордость у немчыры вместо гордости- пиво и сосиски. ФУУ!!