Кадыров назвал администрацию Instagram "цепными псами США" (9)

фото

В мире | 2 февраля 2016 года, 09:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал удаление размещенного им в Instagram видео с главой партии ПАРНАС, российским политиком Михаилом Касьяновым.

Чеченский лидер назвал администрацию социальной сети «цепными псами США», удалившими его пост, в котором он всего лишь сказал о них «несколько слов». Что характерно, критическое заявление в адрес Instagram он разместил на своей странице именно в этой социальной сети.

«Вот она, хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», - утверждает Кадыров.

Напомним, ранее стало известно о том, что опубликованный им в соцсетях видеоролик с изображением Михаила Касьянова «под прицелом» был удален администрацией Instagram за нарушение правил конкретной социальной сети.

До этого в сообщениях об удалении видео говорилось, что его стер со своей страницы сам Рамзан Кадыров - при этом, впрочем, не тронув аналогичную запись «ВКонтакте».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 9
don karleone10 месяцев назад
В чем-то он прав, пока в facebook, twitter, instagram ты обсираешь Русских - все ок, но стоит к примеру хохла хохлом назвать , высказаться в адрес евреев , или высказать свою точку зрения , которая отличная от мнения фашингтона то тебя быстро забанят.
Майкл10 месяцев назад
Цепному псу некогда было школ заканчивать, он в это время русских убивал.
Цепной пес Путина10 месяцев назад
Рамзанка Дыров – ваш герой!
В шестнадцать лет он, очень рано,
Вас начал резать , как баранов.
Гордятся Грозный, Центарой:
Убийца русских – ваш герой!