Маккейн: некоторые страны ЕС хотят уйти от антироссийских санкций (5)

фото

В мире | 3 февраля 2016 года, 08:43

Сенатор США Джон Маккейн заявил, что несколько европейских стран ищут способ уйти от экономических санкций против России, сообщает агентство Sputnik.

«Я думаю, очевидно то, что ведется много разговоров среди европейцев об отмене санкций <..> Есть множество стран, которые ищут указатель на выход», — сказал он.

По словам сенатора, финальное решение о снятии санкций «в какой-то степени, будет зависеть от американского руководства».

Ранее сообщалось, что немецкие парламентарии во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко подтвердили, что санкции против России «работают». Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала Порошенко, призвавшего снова продлить санкции против России.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Инфа10 месяцев назад
Вот так Европа, такие как Маккейн тебя личной шлюшкой считают, без права голоса. Как так то?((((
Чапай10 месяцев назад
Врешь!! Не уйдешь!!
жора10 месяцев назад
Европо давно уже превратилась в проамериканскую прокладку и все заявления отдельных евроруководителей о желании выйти из антироссийских санкций, не более ,чем пиар. Попытка получить от России послабления антисанкций, показать возмущенным хозяйственникам, что они против санкций. В общем большой спектакль. о пиндосов и это не устраивает и потому, "цепной пес" пиндостана сказал им "гав" и поверьте прижмут хвосты.