Четвероклассник избил учительницу подлокотником от дивана (15)

фото

В мире | 3 февраля 2016 года, 11:03

Ученик четвертого класса избил классную руководительницу подлокотником от дивана за сделанное ему замечание. Об этом сообщает в среду, 3 февраля, телеканал LifeNews.

Инцидент произошел во время сбора класса в школе на юго-востоке Москвы. В ходе беседы ученик отвлекал педагога, на что учительница сделала ему замечание и выгнала из класса.

«В коридоре он схватил подлокотник от дивана и накинулся на педагога, ударив ее доской несколько раз», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Один из старшеклассников попытался усмирить ученика, однако тот укусил его и продолжил избивать преподавателя. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос об исключении школьника из учебного заведения.

В 2013 году в Омске пятиклассник набросился на учительницу пока она вела его к завучу из-за нарушения дисциплины. По пути школьник подставил ей подножку и нанес несколько ударов. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 15
Kety Grace10 месяцев назад
представляю, как родителям дома достается...
Вячеслав Лешкович10 месяцев назад
Родителей к ответственности.
НАДЕЖДА10 месяцев назад
Поразило, что в коридоре школы диван с подлокотниками. Почитала оригинал.. Мальчишка-то уже 2-ую училку колотит, не говоря уже о своих сверстниках. Рецидивист прям какой-то. :)

Историю из своего школьного детства вспомнила. 80-е годы прошлого столетия, старшие классы. :) На общем собрании школы обсуждалось ЧП между моим одноклассником и немкой. Зачитывалась папирка, где немка рассказала свою версию так.. Спускаюсь вниз по лестнице, навстречу бежит такой-то и бьёт меня кулаком в грудную клетку, несколько раз бьёт! Объяснение "драчуна": бегу наверх по лестнице, одновременно болтая с догоняющими меня, повернув голову натыкаюсь на громадную грудную клетку педагога по немец.яз, непроизвольно выкидываю для защиты от грудной клетки сначала один кулак, потом второй. Зал, помниЦЦа, рухнул. Скрывали улыбки и учителя. Однако родителей "драчуна" в школу всё же вызвали. :))) А немка потом стала себе подбирать одежду, утягивающую грудь. :)))