Эстонские СМИ напечатали карту Крыма в составе России (2)

фото

В мире | 3 февраля 2016 года, 16:47

Эстонское влиятельное издание Postimees проиллюстрировало статью о Крыме памятной медалью 2014 года с картой полуострова в составе России.

Изображение Крыма венчает российский герб. В самой же заметке речь идет о встрече Председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заура Смирнова и руководителя Региональной национально-культурной автономии эстонцев Республики Крым Ольги Скрипченко.

фото

Ранее итальянское аналитическое издание Лимес обозначило Крым частью России. Французское авторитетное издательство Larousse также напечатало карту, на которой Крым показан как часть РФ. В Польше же был выпущен глобус с обозначением российского Крыма. Эти копии земного шара были полностью распроданы в Прибалтике.

В 2015 году Крым посетила авторитетная делегация французского парламента. А в сентябре прошлого года - экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.

Крым вернулся в состав России в марте 2014 года по итогам прошедшего на полуострове референдума.

фото postimees.ee

Источник: rg.ru
Комментарии 2
Tron10 месяцев назад
Крым уже Россия и будет так навсегда. А горлопаны из ЕС и СШП могут что угодно орать, публиковать, видеть-не видеть, реальное положение дел от этого не изменится.
Провокаторам из Лайфньюз10 месяцев назад
На заметку. Эстонское СМИ не печатало карту РФ. Оно опубликовало фото памятной медали о "принятии" Крыма в состав РФ.