Актер из сериала "Друзья" будет вести Top Gear

фото

В мире | 4 февраля 2016 года, 14:55

У знаменитой автомобильной телепрограммы Top Gear появится еще один новый ведущий. К проекту присоединился актер Мэтт Ле Блан, известный телезрителям благодаря роли Джоуи Триббиани в сериале "Друзья".

"Как любитель машин и большой фанат Top Gear я очень горд и восхищен тем, что могу стать частью этого культового шоу", – приводятся слова актера на сайте телепередачи.

фото

Второй ведущий программы Крис Эванс отметил, что тоже заинтригован возможностью поработать вместе с Ле Бланом. "Мэтт давний любитель автомобилей, и я приятно взволнован тем, что он скоро присоединится к Top Gear, – сказал Эванс. – С нетерпением жду, когда мы сможем поделиться тем, над чем мы работали и что выйдет на экраны позже в этом году".

Стоит отметить, что Ле Блан ранее уже участвовал в нескольких выпусках Top Gear.

Проблемы с ведущим у самого рейтингового шоу BBC начались после того, как от эфира был отстранен Джереми Кларксон. Его обвинили в нападении на продюсера во время съемок. В итоге, руководство телеканала решило расторгнуть с ним контракт. Вслед за Кларксоном из шоу ушли его напарники – Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Уход Кларксона вызвал большой резонанс среди телезрителей. Они требовали позволить телеведущему вернуться, писали петиции, штурмовали офис BBC. За ведущего даже заступился британский премьер-министр, но это не помогло. Многие из поклонников Top Gear считают, что "шоу умерло".

фото friends-online.co, topgear.com

Источник: Вести.Ru
Комментарии