Жириновский просит ответить на "провокационный фильм" BBC о войне с Латвией (6)

фото

В мире | 5 февраля 2016 года, 10:02

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в ответ на фильм «Третья мировая война: В командном пункте» (World War Three: Inside the War Room) производства BBC Россия должна запустить свою пропагандистскую машину. Такое мнение он высказал в эфире телеканала LifeNews в четверг, 4 февраля.

По мнению политика, необходимо создать министерство пропаганды, которое сконцентрируется на съемках соответствующих фильмов и сериалов. Вопросом распространения должны заниматься телеканалы и интернет-СМИ, отметил Жириновский.

«Мы должны действовать и показать, что Запад готовит провокации и пытается обострить обстановку. Еще до начала на Майдане мы могли бы выпустить фильм о том, как там обрабатывают украинцев и русских. То же самое по Грузии», — заявил лидер ЛДПР.

Показанный 3 февраля фильм вызвал широкий общественный и политический резонанс. На появление ленты критически отреагировали в Кремле: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в последнее время BBC допускает публикацию некачественной продукции, поэтому ему «жалко терять время на дешевки».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
каджич10 месяцев назад
Подобные фильмы.подобная продукция в СМИ Британии.выходит по указанию Короны.Массированный наплыв провокационных материалов имел место и перед событиями в Югославии.Ливии.Мали.Ираке.Украине.Осетии.промывали мозги европейцев.тщательно.до чистоты.выгребая последнюю способность мыслить и анализировать.взывая к агрессивному началу человека.После этого началась агрессия в эти страны.куда западные лавочники-олигархи направили наемников.отморозков-псевдоправоборцев.лобазников-лжеправозащитников.бригады инквезиторов спецслужб.лоббистов -торгашей политтоваром.которые неся хоругви с сурами из "Западных ценностей".как католики-крестоносцы.разрушили мусульманские и православные цветущие государства.ограбили их.по свойственной им привычке.и ввергли их на долгие годы в кровавую вакханалию.отбросив развитие этих стран к уровню 15 века.
Sedna10 месяцев назад
Ой, госпидяяяяя. Вы представляете что было , если бы какойнить канал в России выпустил что-то наподобие этого британского "шедевра" для дебилов? В кошмарном сне не приснилось бы. :))) Думаю сама, что в первую очередь бы в гейропе закончились бы все прокладки и памперсы. Это для начала. Потом скупили были все лекарства от поноса.
Магадан10 месяцев назад
Ну, на то ты и ФЕДУЛ. Мозги-то профедулил, болезный... Иди, троль на помойку тв.нет. Там вам всем место - на помойке.