Министр Новой Зеландии получил по лицу фаллосом (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 5 февраля 2016 года, 16:12

Министр экономики Новой Зеландии Стивен Джойс попал в крайне неприятную ситуацию. Во время общения с журналистами после встречи представителей 12 стран – участниц Тихоокеанского партнерства он получил по лицу резиновым пенисом.

Фаллоимитатор в него бросила Джози Батлер. Активистка пошла на это в знак протеста против присоединения Австралии к недавно созданной международной организации. "Это тебе за изнасилование суверенитета нашей страны!" – сказала она.

После этого сотрудник охраны министра спешно увел Джози Батлер в сторону. Активистка не выглядела напуганной. Она улыбалась в снимавшую ее камеру. Ничуть не смутился и сам министр экономики. На записи видно, что он спустя всего несколько минут продолжил вести деловые переговоры.

Как сообщалось, в рамках Транстихоокеанского партнерства будет создана зона свободной торговли. В него войдут США, Канада, Мексика, Чили, а также страны Азиатского региона – Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам. Также в новой организации будут Австралия и Новая Зеландия.

Фото: youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Виктория Кузьмина10 месяцев назад
Министр совсем не расстроился,видно не в первый раз )))