В Дании конфискуют ценности у мигрантов (6)

фото

В мире | 5 февраля 2016 года, 19:06

В Дании вступил в силу закон, согласно которому полиция страны имеет право изымать у мигрантов деньги и ценные вещи. Об этом сообщается на сайте министерства иммиграции, интеграции и жилищного хозяйства страны.

В соответствии с законом, полицейские будут обыскивать прибывающих беженцев и конфисковать имущество на сумму более 10 тыс. датских крон (около $1,5 тысячи).

Перед началом обыска полиция обязана попросить беженцев сдать ценные вещи. Отмечается, что у мигрантов запрещено изымать вещи, которые могут иметь для них эмоциональную ценность.

Данная мера должна помочь правительству страны покрывать расходы на содержание мигрантов.

Ранее сообщалось, что большинство жителей Великобритании поддерживают идею о конфискации ценностей у беженцев.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Вот10 месяцев назад
И всплыла истинная сущность гейропейцев: грабь, убивай, обманывай - высоко моральное общество, нет слов.
Датчане - особо одарённые в этом плане: начали с жирафа, продолжили львом, теперь беженцы, дальше, что? Газовые камеры, лагеря?
Alex10 месяцев назад
Ну вот собственно и финиш гнилой гейропы , просто датчане оказались первыми ...в смысле самыми гнилыми...а может для беженца последние деньги самая эмоциональная ценность ?А что скажет старушка Меркель ?
Mihalich10 месяцев назад
Помниться , в одной стране тоже начинали с одной нации (в плане отбирания неправедно нажитых средств) , а закончили довольно грустно .