Киев: найдено орудие убийства активистов Майдана (7)

фото
Оружие, из которого были расстреляны «активисты Майдана в феврале 2014 года», найдено. Об этом сообщается на сайте президента Украины Петра Порошенко.

В мире | 6 февраля 2016 года, 10:08

«Президент Петр Порошенко принял доклад председателя Службы безопасности Украины и Генерального прокурора Украины о новых важных обстоятельствах в следствии по расследованию преступлений против Майдана — наконец, найдено оружие», — говорится в сообщении.

Председатель СБУ Василий Грицак заявил, что в ходе расследования были обнаружены фрагменты 23 единиц огнестрельного нарезного оружия, «из которого стреляли на Майдане». На оружии были спилены идентификационные номера.

Ранее сообщалось, что французский телеканал Canal+ показал авторский документальный фильм о событиях на Украине в 2013 и 2014 годах.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Ульяна10 месяцев назад
Ну да, за два года куевские подпиндосники состряпали "материальные свидетельства".
Alex10 месяцев назад
Хохлы продолжают свой цирк.Наверное гейропа совсем заманала,да и француз свою версию подкинул - короче зашевелились !Но в своём бесподобном ключе - «Президент Петр Порошенко принял доклад председателя Службы безопасности Украины и Генерального прокурора Украины о новых важных обстоятельствах в следствии по расследованию преступлений против Майдана ...О как !Новых Важных Обстоятельствах !"Нашли" и принесли на стол гейропе и порошке кучу военного железа !Разумеется русской марки ,не считая двустволки.Собаке кидаешь палку,та мчится что может,приносит хозяину и радостно говорит ГАВ !Уписаться можно, делфятник даже анонимные комменты запретил!
Лёлик.10 месяцев назад
Да там уже концов не найти , даже деревья спилили , куда попали пули пиндосовских снайперов...