В Москве новорожденного младенца выбросили в мусоропровод (9)

фото

В мире | 7 февраля 2016 года, 14:10

В мусорном контейнере одного из жилых домов Москвы обнаружен младенец. Ребенка нашел местный дворник, сообщает в воскресенье, 7 февраля, РИА Новости.

По словам источника агентства, дворник услышал странный звук при уборке контейнерного помещения утром. В шахте мусоропровода он обнаружил пакет с младенцем, после чего вызвал экстренные службы.

"Ребенок госпитализирован, полиция уже задержала его мать — уроженку одной из азиатских стран СНГ", - рассказал собеседник.

По данным LifeNews, от ребенка, рожденного всего сутки назад, пыталась избавиться его 38-летняя мать, ведущая асоциальный образ жизни. Она выбросила младенца в мусоропровод. Новорожденный пролетел несколько этажей и упал в контейнер с мусором.

Как рассказала телеканалу представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, женщина призналась в том, что "пыталась таким образом убить ребенка".

В интервью РИА Новости она также уточнила, что в ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение по уголовному делу о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка и избрана мера пресечения.

"В настоящее время личность матери установлена, она задержана, с ней проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сказала Иванова.

С подозреваемой работают следователи. Ребенок доставлен в больницу с переохлаждением.

Добавим, в конце января под окнами многоэтажного дома на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах было обнаружено тело годовалого ребенка. В убийстве призналась 59-летняя женщина.

На допросе она рассказала, что в ночь на 29 января распивала спиртные напитки вместе с дочерью, сыном и его сожительницей — матерью малыша. В какой-то момент женщину стал раздражать плач ребенка, и она выбросила его из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Валерия10 месяцев назад
А у нас что не выбрасывают можно подумать,лишь бы опять Россию уколоть,ну да там тоже хватет дерьма,всякого.
Юлии10 месяцев назад
Не обижайте сук, ни одна со своим новорожденным щенком так не поступит.
Tamara Tanejeva10 месяцев назад
как у женщины могут такие дикие мысли появиться