"Би-би-си" не будет реагировать на "помойку" Киселева (4)

Британская телевещательная корпорация «Би-би-си» не будет подавать в суд на российского телеведущего Дмитрия Киселева, передает RNS со ссылкой на официального представителя штаб-квартиры корпорации.

По его словам, у компании «нет планов давать этому делу официальный ход».

«Внешняя политика России сейчас стала предметом широкого общественного обсуждения. Целью этой передачи стало показать сценарий, который обсуждался западными стратегами в течение последних лет, а именно возможный всплеск волнений среди русскоязычного населения в Прибалтике, в том числе в Латвии, с возможным вмешательством российских политиков и армии. Теперь предметом важной общественной дискуссии станет то, как НАТО отреагирует на возможную угрозу своим членам», — сказал он.

По словам представителя корпорации, вымышленный сценарий программы разрабатывался в течение многих месяцев исследований и консультаций, в которых участвовали эксперты разных стран по дипломатии, безопасности и военной стратегии.

Ранее стало известно, что телеведущий Дмитрий Киселев назвал вещательную корпорацию «Би-би-си» «помойкой». Киселев раскритиковал фильм «Третья мировая война: в командном пункте», снятый «Би-би-си». В фильме авторы обрисовали конфликт России и НАТО в Прибалтике, где Россия выступает в роли агрессора.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
yura9 месяцев назад
ВВС-полное ГОВНО (неужели не отреагируют)
Лёлик.9 месяцев назад
"БИ-БИ-СИ" НЕ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА "ПОМОЙКУ" КИСЕЛЕВА
+++ Помойка не реагирует...
Ну да9 месяцев назад
Против правды не попрёшь.