В Москве откроется четвертый аэропорт (3)

фото

В мире | 9 февраля 2016 года, 18:08

Четвертый московский аэропорт «Раменское» будет открыт 15 марта, сообщает ТАСС в четверг, 9 февраля.

«15 марта откроется аэропорт, 15 февраля у нас откроется пункт пропуска в составе международного. Через 5-6 дней ждем распоряжение правительства о разрешении международным пилотам спускаться на нашу полосу. И второе решение правительства - постановление по открытию международного гражданского и грузопассажирского аэропорта», — сказал гендиректор ОАО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Первый рейс может выполнить компания российская чартерная компания IFly. В 2016 году аэропорт планирует обслужить почти два миллиона пассажиров.

О строительстве аэропорта в подмосковном Раменском договорились госкорпорация «Ростех» и литовская компания Avia Solutions Group в 2014 году.

Комментарии 3
Don karleone10 месяцев назад
В России с ее "убитой" экономикой постоянно что то строится и открывается. А в Латвии с ее вечно "растущей" экономикой почему то постоянно что то закрывают и разбирают... Возникает вопрос как так то а ? :D
Как Дон Дону...10 месяцев назад
В России не хватает, а здесь , в эйропе, это все лишнее.Здесь бы день простоять и ночь продержаться. Да и зачем покушаться на доходы народных избранников?
aw10 месяцев назад
"...в четверг, 9 февраля." - надо же, вокруг ФторнЕГ, а именно тут Четверг....