Джонни Депп сыграл Дональда Трампа в комедийном байопике

фото

В мире | 10 февраля 2016 года, 20:38

Актер Джонни Депп сыграл американского миллиардера Дональда Трампа в комедийном байопике. Увидеть юмористическую ленту можно на сайте Funny or Die. Продолжительность фильма — 50 минут.

Как сообщает The New York Times, работу над картиной вели в условиях секретности, что для Голливуда является непростой задачей. Название для фильма взяли из книги Трампа «Искусство заключать сделки» (1987). Полное название ленты – «Funny or Die представляет «Искусство заключать сделки» Дональда Трампа: Фильм».

фото

Голос за кадром принадлежит режиссеру Рону Ховарду, который играет самого себя. Он информирует зрителей, что картина была «снята» в 1980-х годах, причем Трамп «выступил» сценаристом, продюсером, постановщиком и звездой ленты, но «приказал» навсегда положить картину на полку. По сюжету, Ховард нашел этот раритет.

Что касается Деппа, то на съемки у него ушло четыре дня в начале декабря 2015 года. Главный редактор портала Оуэн Берк назвал игру актера «совершенно сумасшедшей». По словам Берка, обычно они снимают свои проекты быстро, поэтому просто «надевают на людей парики». «Но Джонни привел целую команду профессионалов, чтобы они помогли ему вжиться в персонаж. Или хотя бы сделать ему прическу», – сообщил он.

Источник: Газета.ru
Комментарии