Российского оппозиционера Касьянова закидали яйцами (ВИДЕО) (9)

фото

В мире | 11 февраля 2016 года, 14:02

Политика Михаила Касьянова во время визита во Владимир закидали яйцами. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Инцидент произошел возле одного из административных зданий, куда тот приехал на встречу с журналистами. Когда Касьянов вышел из машины и пошел к двери, ему в спину кинули десятки яиц.

Нападение на Касьянова совершили сразу несколько человек, уточняет агентство. Перед яичной атакой они привезли и высыпали у входа в здание горы снега.

Кроме того, молодые люди выкрикивали в спину Касьянову лозунги, призывающие уехать за границу.

Как сообщалось, вечером 8 февраля в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова неизвестные в одном из московских ресторанов кинули торт.

«Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сказал политик «Интерфаксу».

Представители ПАРНАСа заявили РИА Новости, что всего нападавших было порядка 15 человек. Они передвигались на четырех автомобилях.

Касьянов подал заявление в полицию.

Комментарии 9
yura10 месяцев назад
не везёт чуваку ,вчера тортом ,сегодня яйцами ,завтра калом
yura10 месяцев назад
у него нет своих взглядов ,его взгляды-госдеповские
каким-то там процентам...10 месяцев назад
Врёт Касьянов внаглую, торт в него бросали 2 человека,на видео ясно видно, подошёл администратор и обслуга, у страха глаза велики, этот ельцинский воришка обозлился тогда, когда его заставили вернуть землю в заповеднике, которую он на себя оформил, не уплатив ни копейки.А, теперь, отрабатывает зарплату госдепа.