Турция позовет Мадонну и Бибера привлекать туристов в Анталью (4)

фото

В мире | 12 февраля 2016 года, 17:04

Власти Турции, обеспокоенные снижением турпотока в страну, задумали пригласить Мадонну, Джастина Бибера и Дженнифер Лопес для рекламы Антальи. Речь идет о выступлении мировых звезд в рамках выставки ЭКСПО 2016, которая пройдет в этом курортном городе в апреле. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

Издание отмечает, что в докладе, посвященном влиянию санкций России на экономику страны и необходимых мерах для повышения интереса со стороны туристов к Анталье турецкие чиновники предлагают разные варианты по оживлению туристического сектора региона.

«ЭКСПО 2016 должна превратиться в катализатор развития туризма. Для этого, например, надо организовать большие концерты иностранных исполнителей, чтобы привлечь внимание ключевых рынков», — отмечается в документе.

Чиновники также предлагают добиваться привлечения туристов из других стран, в частности, Китая и Индия.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Alex10 месяцев назад
Боже,как менталитет турчанок переживёт "развратную" Мадонну ?Хотя если свои прелести она будет показывать только туристам,думаю тогда богобоязнь султана это как-то не затронет.Чего не сделаешь ради бизнеса,главное перед аллахом потом извиниться за "неверных певичек"
Лёлик.10 месяцев назад
Можем Ринкевича прислать , он спец по туристам...
!10 месяцев назад
....ага аниматорами