Медведев отказал Евросоюзу в снятии санкций (25)

фото

В мире | 13 февраля 2016 года, 11:03

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва не может снять санкции, хотя коллеги из ЕС призывали пойти на такие шаги. Об этом глава правительства РФ сказал на встрече с деловыми кругами России и Германии на полях мюнхенской конференции, передает «Интерфакс».

«Не скрою, я многократно встречался с коллегами из разных европейских стран, предпринимателями и, кстати, с политиками, руководителями правительств государств этих стран, которые мне говорили: "Снимите с нас ограничительные меры в том или ином секторе"», — отметил Медведев.

По его словам, Россия не может этого сделать, «во-первых, потому что эти ограничительные меры носят ответный характер и, во-вторых, это не позволяют делать нормы Всемирной торговой организации (ВТО), иначе это будет выглядеть как избирательный подход».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
Alex10 месяцев назад
Да уж,давайте страдать вместе !По честному,насколько можно это слово тут применять.Правила игры должны быть для всех одинаковы.Евроколхоз начал,Россия приняла "подачу".Надо заметить не по самые немогу,а в меру.ЕС типа не заметила.А можно было гайки покруче закрутить !Россия кланяться не будет,гейропа всё крутится как уж.Как выйти из ситуации,но сделать вид,что Россию "наказали",как непослушного ребёнка.Пытаясь ослабить Россию изнутри,евроколхоз проглядел свой собственный дом.И столь долго стрившаяся евроутопия валится на наших глазах,потому что - не желай зла ближнему своему...Всего 10 заповедей,ну никак не доходит...
Лариса Крупенина10 месяцев назад
Игорь Бэрроу Не верим, но эта больная засирает, извиняюсь, своей рекламой все и везде, где только может
Лариса Крупенина10 месяцев назад
Наталья Беркут, убейся ты уже об стенку, никаких проблем не станет