Порошенко назвал "пехотинцами Путина" пророссийские партии в Европе (8)

фото

В мире | 13 февраля 2016 года, 21:27

Президент Украины Петр Порошенко назвал пророссийские партии в Европе "пехотинцами Путина", а целью России - создание альтернативной реальности - нетолерантной, экстремистской и исполненной религиозного фанатизма.

Об этом Порошенко заявил в своем выступлении Мюнхенской конференции по безопасности, где ему предоставили слово после премьера РФ Дмитрия Медведева.

"К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьер-министра (России) Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев - это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями", - цитирует выступление Порошенко "Интерфакс".

"Эта альтернативная Европа имеет своего лидера, этим лидером является господин Путин. Эта альтернативная Европа имеет своих солдат, это солдаты пророссийской антиевропейской армии", - сказал он.

По словам президента, чертами такой Европы являются нетолерантность, экстремизм, неуважение к правам человека, религиозный фанатизм.

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
Aliens LV10 месяцев назад
Белый... совсем белый... Горячка наверное , однако...
каджич10 месяцев назад
Как всегда.мимо...........
yura10 месяцев назад
сука-ты ещё за БОИНГ ответишь