Президент Пакистана призвал игнорировать Валентинов день (3)

фото

В мире | 14 февраля 2016 года, 11:23

Президент Пакистана Мамнун Хусейн осудил празднование в стране Дня Святого Валентина, заявив, что праздник никак не связан с пакистанской культурой и его следует избегать, сообщает BBC News. По его словам, данный праздник привнесен западной культурой и традицией.

Дарить открытки и цветы само по себе не плохо, однако устраивать из этого целый праздничный день нет необходимости, считает пакистанский президент.

Местные власти в регионах откликнулись на призыв президента и заявили, что практика отмечать данный день может привести к проявлению непристойного поведения среди молодежи.

фото

К примеру, власти города Пешавар назвали 14 февраля "бесполезным днем".

Тем не менее, официальные лица признавали, что призывы к бойкоту праздника оказывались в стране непопулярными и ежегодно игнорируются.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 3
lana11 месяцев назад
Нашли авторитет, кого цитировать!Еще бы поддержали День всех влюбленных в стране, где родители облили лицо дочке-подростку кислотой и позволили ей умереть в сарае, только за то, что на парня посмотрела! Там у них на женщину смотрят как на аппарат деторождения и удовлетворения определенных мужских нужд. Так о какой любви и о каких влюбленных там вообще можно говорить?
1
daina11 месяцев назад
Вблизи латвийской границы пролетел российский военный буксир!
фуй11 месяцев назад
...отменить и запретить...этот день и халуй в ин зара...з...два праздника от диавола...))))))