Медведев: вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда (17)

фото

В мире | 14 февраля 2016 года, 20:05

Вопроса статуса Крыма не существует, он закрыт навсегда, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.

«Нет. Этого вопроса нет, и для России не существует. Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории. Там прошел референдум, мы изменили свою Конституцию. Республика Крым и город Севастополь являются частью Российской Федерации», — сказал он, отвечая на вопрос, обсуждается ли будущее Крыма.

Ранее российский премьер подписал постановление о правительственной комиссии по вопросам развития Крыма и Севастополя.

Источник: Газета.ru
Комментарии 17
Рабинович9 месяцев назад
Если человек идиот-это надолго))))как говорит мой друг,в России 2 самых патриотичных региона-Крым и Чечня)жаль лохов разочеровывать но Крым обратно,даже не смешно)
Sedna9 месяцев назад
Всё правильно. Если укры хотят возвратить Крым , то должны объявить России войну. А так - извиняйте. Крымчане практически единогласно на референдуме заявили, что Украина им не нужна и добровольно присоединились к России. Парашкин с подельниками из Американии могут хоть лопнуть от злости, но изменить ничего не могут.
Мания величия?9 месяцев назад
Мог бы и не подписываться, тем более во множественном числе. Гречку закупи, продашь потом голодным россиянам, наваришься. Съезди, прогуляйся, глянь на "пустые№ полки и голодные толпы.