Медведев процитировал сатану из “Мастера и Маргариты”, говоря об отмене санкций (13)

фото

В мире | 15 февраля 2016 года, 12:36

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал в интервью журналу Time ситуацию с отменой санкций, введенных в отношении РФ, цитатой из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

По словам российского премьера, потери от ограничительных мер, с помощью которых Россию пытались отрезать от западных кредитов и финансовых рынков, составили десятки миллиардов долларов.

Медведев отметил, что Россия никогда не попросила бы Запад отменить санкции.

Он также вспомнил цитату из «Мастера и Маргариты», когда Воланд советует главной героине никогда ничего не просить, отмечая, что сами предложат и сами все дадут.

«Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — добавил премьер РФ.

Ранее Медведев заявлял, что Евросоюзу нужно назвать конкретную дату отмены ограничительных мер.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 13
Димону,9 месяцев назад
ты, вроде как,типа русский, а историю государства Российского,не знаешь.Не такие "смуты" бывали на Руси и войны,и расколы,революции, ничего--выстояла,заметь--веками,крещение аж более 10 веков назад было, а санкции "переживёт",как переплюнет!Ты, лучше посмотри вокруг себя, мы давно с "затянутыми" поясами по самые гланды, и выживем,даст Бог.
Мечтать9 месяцев назад
Не вредно.
Особенно - отдать границу, под контроль бандюков, ну, ну
Димончик9 месяцев назад
не переживай за россиян так, а еще инфаркт хватанешь. У них всё есть, а вот у тебя видимо проблемы